Basket

Мужской баскетбол падает на № 10 Майами, 69-54

Старший Седрик Ханкересон и Террис попадают в Университет Майами. ФОТО ДЖАСТИН ХОУК/ ДФФ ФАЙЛ ФОТО

Мужская баскетбольная команда Бостонского университета устроила драку, но не смогла вручить № 10 университету Майами свою первую потерю сезона во вторник вечером, упав с перевесом в 69-54.

 

” Я горжусь тем, как сражались наши ребята, - сказал главный тренер BU Джо Джонс. “Мы отказались. Мы действительно сражались и боролись. Снимаю шляпу перед ними. Они проделали большую работу.”

 

Несмотря на получение 12 очков и четырех подборов от второго форварда Макса Махони, терьеры (3-4) не смогли преодолеть 26 очков от урагана (8-0) первокурсника охранника Лонни Уокер IV.

 

Играя без Бостона родной Брюс Браун младший, Майами полагался на Уокер, чтобы привести их, чтобы сохранить свой рекорд незапятнанным. Уокер сбил пять трехочковых на семь попыток, ударив девять из его 15 выстрелов с поля, чтобы сопровождать его семь подборов и две передачи всего за 28 минут действия.

 

” Вы знаете, идя в эту игру, что они просто настолько талантливы, что кто-то имеет возможность иметь большую игру в своей команде, " Джонс сказал. "Сегодня вечером Уокер был потрясен. Он потрясающий игрок. Он перспектива НБА. Этот парень-первокурсник?”

 

Второкурсник охранник Деян Василевич также снимался, съемки 6-в-10 с поля и 3-на-6 из-за трехочковой линии на пути следования в 15 очков и пять подборов. Младший охранник Энтони Лоуренс второй темп ураганов правонарушения, сбросив шесть из 10 своей команды помогает.

 

Появившись в своем родном городе, терьеры старшего форварда Седрика Хэнкерсона не смогли найти никакого ритма с поля. Он был всего 1-за-8 от трех-балльной земли и 4-за-17 в целом, сетка всего 10 очков за 33 минуты. Сарасота, Флорида родной, старший вперед Ник Havener изо всех сил, чтобы оказывать влияние на действия, а также, набрав лишь четыре очка и схватил два подбора за 20 минут.

 

Хотя конечный результат был неутешительным, " БУ "в первом тайме сравнял "Майами" с "шаг за шагом". С восемью очками от Махони и шестью от товарища второго форварда Тайлера Сканлона, терьеры оказались связаны с ураганами, 30-30, через 20 минут.

 

“Мы начали сражаться” - сказал Джонс. “Наши ребята начинают верить, что мы можем быть очень хорошая команда. Они начинают слушать. У нас есть трудное время, чтобы наши ребята, чтобы конкурировать на уровне, что вы знаете, что они могут играть. Последняя игра, которую мы играли, мы действительно соревновались, и мы смогли использовать это в качестве импульса в этой игре.”

 

После Майами выпрыгнул в 23-15 привести почти девять минут в первой половине, бу потихоньку свой путь обратно в ссору. Первокурсник охранник Javante Маккой сбил трех до Скэнлон забил свои первые пол-очка всего на два быстрых трехочковых, чтобы сократить дефицит до 27-24 с чуть более четырех минут.

 

А Василевич трей сделал игру, 30-26 с 3:35 оставленный в первой половине, но простоя первокурсник центр Sukhmail Матон и зуммер-избиение совет-в от Махони завязывают игру в перерыве.

 

Майами выскочил на 7-0 перспективе в первые две минуты заключительного кадра.

 

После увольнения Махони с 14:38, оставшихся в конкурсе, терьеры прицепились к восьми. Тем не менее, первокурсник охранник Крис Lykes сбил три указателя, чтобы дать своей команде 11-балльной свинца. Затем, Уокер ударил три-указатели на последующие два владения.

 

Так же, это была 55-38 игра, стравливающая БУ в непреодолимой дыре.

 

” Он сделал три или четыре выстрела, которые вы не можете защитить, " Джонс сказал Уокер. "Рука вверх в лицо, глубокие выстрелы. Он делает такие выстрелы, это будет тяжело.”

 

 

Мяч движение, улучшение защиты ставит мужской баскетбол на правильном пути

Старший Седрик Ханкересон и Террис начали искать свою рощу. ДЖАСТИН ХОУК/ ДФФ ФАЙЛ ФОТО

После падения их первых трех игр года против Северо-Восточного университета, университета Олбани и университета Коннектикута, может быть свет в конце туннеля в конце концов для мужской баскетбольной команды BU

 

Хотя этот холодный старт действительно послужил причиной для беспокойства для терьеров (4-4) в начале, это, безусловно, простительно — это занимает некоторое время команды гель и найти идентичность.

 

” Наша идентичность становится все более жесткой, оборонительная команда, " старший охранник Эрик Джонсон сказал после команды избили Бетьюн-Кук-мэн университета в пятницу. "Мы сражаемся каждый день. Мы боремся каждый день, чтобы улучшить наш рекорд.”

 

С 85-66 потери команды в XL Center в Хартфорде, Коннектикут против Uconn (7-3) Терьеры гремели победы в четырех из последних пяти конкурсах. Самое главное, BU смог остаться конкурентоспособным на дороге против № 10 университета Майами, направляясь в перерыве на перерыв, что конкурс застопорился в 30-30.

 

Главный тренер терьеров Джо Джонс выразил одобрение способности своей команды конкурировать с, возможно, самым высоким уровнем конкуренции колледжа.

 

” Они показали, что у них есть меттл, чтобы играть в этом типе среды, " Джонс сказал после потери 69-54 Ураган (8-0). “Это то, на чем мы можем опираться.”

 

Обмен успехами

 

В то время как многие успешные команды осуществляются одним выдающимся игроком, этот отряд терьеров принимает гораздо иной подход.

 

BU видел два игрока в среднем двойные цифры в пунктах. Старший охранник Седрик Hankerson составляет в среднем 11.8 очков за игру, в то время как старший нападающие Ник Havener способствовало 10.6 очков за ночь. Нападающий софомора Макс Махони не отстает, ставя в 9,4 очка за внешний вид.

 

“Это дает нам уверенность в нашей команде,” сказал Джонсон, “зная, что каждый может подойти и сделать игру. Для нас это строительный блок [двигаться вперед].”

 

В последнем конкурсе команды против Бетюн-Кукман (4-5), Havener за 17 очков, в то время как добавил Махони 16 собственных. Хэнкерсон и первокурсник охранник Javante McCoy каждый упал 11 очков для терьеров.

 

Терьеров также стрелял 64,8 процента (35 из 54) из поле против "пантер" и сливают на 55,6% (10 из 18) из-за трехочковой линии.

 

Блокировка на обороне

 

Несмотря на то, что преступление начинает светиться, трудно рассчитывать на блистательную стрельбу темпами терьеров, продемонстрированных в пятницу вечером. Однако истинная приверженность делу защиты может помочь любой команде конкурировать по мере того как сезон носит дальше.

 

К счастью для терьеров, Джонс сказал, что он понял важность обороны играет в создании или ломать сезон, и эта философия ясно достиг игроков.

 

“Мы делаем акцент на оборонительные цели, в большей степени, чем что-либо,” сказал Джонсон. "Тренер не много говорит о нападении, он действительно уверен в нашей атакующей способности. Так что мы действительно пытаемся запереться в обороне и мы знаем, когда запираемся ... мы обычно выходим успешными.”

 

Терьеры преследовали своих противников на оборонительном конце в течение последних трех игр, в среднем семь крадет за игру. Даже против более спортивной и квалифицированной команды в ураганах, терьеры смогли придумать девять похищений.

 

” Мы были в нужных местах, мы играли тяжело", сказал Джонс послематчевой игры. "Мы стремимся защищать ... я горжусь тем, как мы сражались ... я думаю, что есть много, что мы можем узнать о себе.”