Basket

Мужская баскетбольная преодолевает ух 70-69 в третий раз подряд победу

Первокурсница Javante охранник Маккой забил игры победителем с 2.6 оставшиеся секунды. фото Мэдди Малхотра / ежедневно бесплатный пресс-персонал

Баскетбольная команда Бостонского университета позаботилась о деловой среде вечером в первой из четырех последовательных дорожных игр, стуча в Университет Нью-Гэмпшира 70-69.

 

Терьеров (3-3) боролся со штрафной линии на протяжении всей игры, но это был пенальти на первом курсе Javante гвардии Маккой с 2,6 секунды, которые закрепил победу против "пантер" (1-6).

 

“Я был так горд за наших ребят”, - главный тренер бу Джо Джонс сказал. “Мы просто продолжали сражаться. Мы не спускались. Мы пропустили фол, но остались позитивными. Мы сделали несколько пьес поздно, чтобы победить.”

 

После начала сезона с рекордом 0-3, бу уже вышел победителем из трех подряд конкурсах, направляющихся в два-игра-путешествие в солнечный штат на следующей неделе, где команда примет на № 10 университета Майами и Бетюн-Кукман университета.

 

Несмотря на 8-в-21 от линии штрафного броска и потери отскакивая сражение 39-31, терьеров скакали 47,5 процента съемки с поля в победе над "пантер".

 

Второй форвард Макс Махони взорвался за карьеру-высокие 15 очков после стрельбы 7-из-11 с поля в дополнение к захвату шести подборов.

 

Старший охранник Седрик Хэнкерсон пропустил девять из своих 16 выстрелов и вышел 0-за-4 от линии из трех очков, но все еще сделал семь полевых голов, чтобы привести Терьеры в счете с 17 очками.

 

Не пользовался успехом из поля, попав 45,3 процента от их выстрелов при стрельбе 14-к-17 от линии штрафного броска.

 

Старший вперед Таннер Leissner привел всех бомбардиров с 20 очками на 7-для-12 съемки в дополнение к семь подборов, в то время как первокурсник охранник Джош Хопкинс сыграл хорошо, забив 19 очков на 7-В-12 съемки.

 

Старший форвард МБА Камара стал финалом Wildcat, который завершился двузначными цифрами, набрав 12 очков, чтобы сопровождать свои 12 подборов.

 

В то время как эти три снимались за Unh, команда получила не более шести очков от любого другого исполнителя.

 

Но для БУ это были общие командные усилия.

 

Десять игроков, зарегистрированных баллы в оценочном листе, в то время как девять игроков, сыгравших не менее 10 минут. И Маккой, и младший охранник Камали Чемберс набрали семь очков, в то время как старший охранник Гофф вырубил пару трехочковых.

 

Тандем первокурсника охранника Уолтера Уайта и второго форварда Тайлера Сканлона также объединил за 10 очков.

 

БУ командовал в первом тайме, выпрыгнув на 38-26 тайма после трехочкового Сканлона с оставшимися 23 секундами. Терьеров расстреляли 14-в-28 от области и 5-на-10 от трех точках диапазона, удерживая "пантер" с 11 по 26 съемка с места.

 

Терьеры были агрессором в первые 20 минут, а также, предотвращая Wildcats от записи одной попытки штрафного броска, зарабатывая семь из их собственных.

 

Вторая половина была другой историей.

 

БУ выстрелил только 1-за-9 из глубины и пошел 3-за-14 от фола линии в то время как Унх выстрелил 48,1 процента от поля и добавил 14 успешных штрафных бросков.

 

” Вы знали, что они собираются выйти с интенсивностью, " Джонс сказал. "Они сразу же начали контролировать игру. У нас была тонна фолов в краске, и они вошли прямо внутрь. Иногда мы просто не играем с достаточным интеллектом внутри.”

 

После и-один финиш Хэнкерсон с 11:27 остается, Терьеры провел 51-43 свинца. Однако разрыв длился недолго. Leissner подобрал четырех очков, и Камара закончил простоя, чтобы сократить дефицит ух до двух.

 

После броска от Камара с 2:27, чтобы пойти, "пантер" сравнял счет на 67 штуку.

 

Игра продолжалась две минуты, пока старший форвард "Терьеров" Ник Хавенер не поднял свою вторую трехочковую попытку сезона менее чем за 30 секунд. Выстрел лязгнули от передней части обода, но Havener после его выстрела, за рулем базовый и отделка цирк обратного простоя, чтобы дать своей команде преимущество 69-67.

 

“[Havener] сделал невероятную игру”, - сказал Джонс. “Я понятия не имею, как он сделал это увольнение. Он выстрелил в троих, побежал за ними, а затем закрутил их вокруг [обруча]. Это был большой удар.”

 

А завязывают ее на следующем владении на Leissner простоя.

 

Тем не менее, Лейснер замутил МакКой с оставшимися 2,6 секунды, давая терьерам возможность захватить победу до того, как часы раны вниз до нуля.

 

Первый штрафной бросок отскочил, оставаясь последовательным с неспособностью терьеров сбить фол выстрелы вниз по простиранию. Но МакКой сумел сбросить с себя нервы, поразив самый большой выстрел в его молодую карьеру со второй попытки с линии.

 

“[Они] новичка сделать игру,” сказал Джонс. “И он сделал второй пенальти.”

 

 

Мужской баскетбол идти по дороге, чтобы взять на № 10 Майами

Первокурсник охранник Джаванте Маккой и терьеры берут на себя UMiami. МАЛХОТРА/ ЕЖЕДНЕВНО СОТРУДНИКИ СВОБОДНАЯ ПРЕССА

Терьеры Бостонского университета отправились в Майами в понедельник вечером, чтобы взять на № 10 университета Майами на следующий день. Сходя с трех игр победную серию, терьеры (3-3) выглядят, чтобы дать Ураган (7-0) свою первую потерю сезона.

 

В третьем сезоне терьеры одержали близкую победу над университетом Нью-Гэмпшира в начале недели. Старший форвард и уроженец Майами Седрик Хэнкерсон набрал 17 очков и пробил почти 44 процента с поля.

 

Также возвращаются в свой родной штат Флорида является старшим вперед Ник Havener. Продукт Сарасота ведет терьеров в подборах с 37 и занимает второе место в очках за игру с 10.7. Hankerson ведет терьеров с 12,2 очков за игру.

 

” Я горжусь тем, как мы играем прямо сейчас", сказал главный тренер BU Джо Джонс. "Мне нравится то, как мы играли в последнее время.”

 

Больше выступлений, как Хэнкерсон будет необходимо, чтобы снять непобедимый ураган.

 

Майами выиграл шесть из семи матчей с двузначной разницей. Майами не достиг турнира NCAA с 2016 года, но выглядит как сильный соперник, учитывая их впечатляющий старт сезона.

 

” Это такая конкурентоспособная команда, - сказал Джонс. “Они играют очень хорошо.”

 

Терьеры надеются использовать свой импульс, чтобы заставить расстроить и претендовать на свою первую победу против национального ранга противника с 1959 года.

 

Однако для этого БУ необходимо переосмыслить свою оборонительную стратегию.

 

Терьеры часто пытались задушить своих противников на обороне, дважды объединяя или охраняя периметр плотно.

 

Однако, с учетом активного забил 6 футов 1 дюйм Майами второкурсник вперед Деван Хьюэлл, но нужно уделять больше внимания на внутреннее давление. Присутствие Майами в краске сделает их защиту периметра неэффективной.

 

- У них столько оружия, - сказал Джонс. "Выбери свой яд ... но Хьюэлл, безусловно, угроза. Он представляет много проблем только из-за его размера. Придется перепутать и приложить усилия, чтобы сдержать его внутри”.

 

Как таковой, терьеры могут попытаться удвоить команду внутри или даже попробовать “блефовать” технику — больше из тактики запугивания, которая направлена на то, чтобы сделать соперников играть безопаснее и более консервативно.

 

Джонс отметил, что старший охранник Чедди Мозели и второй охранник Дестин Барнс оба ранены.

 

Стратегически терьеры могут использовать свои четкие способности прохождения, чтобы оставаться конкурентоспособными оскорбительно. Переход от новичка Javante охранник Маккой, проходя по периметру бу привела к несколько открытых трехточечные попытки и хороший пост-возможности. Такое прохождение, хотя и невыгодно в стеллажах передач, может дать им некоторый контроль.

 

Против ураганов терьеры, возможно, придется прибегнуть к большему периметру игры. Само преимущество высоты Майами обладает может быть достаточно, чтобы сдерживать внутренние набеги терьеров, чьи выступления в краске были непоследовательны в лучшем случае.

 

Эта игра будет первой из трех игр дорожной поездки, прежде чем вернуться домой, чтобы принять Элон университета. Выиграв половину матчей, терьеры в настоящее время стоят на третьем месте в Патриотической лиге.

 

Конференция играть еще некоторое время, но эти конференции, игры могут быть полезный опыт для еще не окрепшей команды, которая пытается найти свой путь.

 

“Мы берем его в одну игру за раз”, - сказал Джонс. “Там были некоторые вещи, которые мы сделали против университета Коннектикута, которые я хотел бы изменить в этот раз.”

 

Более важным, чем исход их выступления, Джонс сказал, что игра терьеров против Майами, безусловно, будет опыт обучения.

 

“Мы получили в свои руки”, - сказал Джонс. "В этом нет сомнений, но наши ребята с нетерпением ждут игры в такой обстановке.”